Мне часто посвящают стихотворения, ей богу не могу понять чем я такой интересный... и вроде грубоватый и надменно себя стараюсь вести.. неужели это так привлекает? сегодня подобрал вам стихотворения которые мне писали девушки в прошлом и пишу в настоящем....чесно иногда жутковато от них а иногда греют душу... вот делюсь с вами
5 противоречий
Одиночество и Пустота,
Страх, Боль и Тишина –
Все это я пережила,
Но жить, как раньше не могла.
Одиночество – покорный друг
Он так же ходит за мною, вокруг.
Пустота вжилась в душе
В любом углу ее, везде.
Страх не дает спокойно жить
Он изнутри пытается сломить,
А Боль все чувства поражает
В свои объятья поглощает,
И Тишина пробьет души окно,
И жить мне с этим суждено.
НО!
Доброта, Отвага вновь
Вернут ко мне мою Любовь
Вера, Честь меня спасет
И к жизни путь всегда найдет.
Путь к сердцу человека навсегда
Была, и есть, и будет Доброта.
Отвага стала мне сестрой
За дело с ней пойду я в бой,
А Вера мне добавит сил,
И мир не будет так уныл.
Честь – мое второе Я
Я не унижусь никогда,
И чтоб все злое победить,
Мне нужно просто полюбить…
Но сердце ласки той не знает,
И потому лишь погибает…
Друг парня
Он красивый и упругий,
Крепок парень по утру,
Было бы куда засунуть,
А куда вот не найду.
Где же ты, моя подружка?
Ходишь столько много лет?
Приходи ко мне скорее,
Будет весел мой мин*т!
Я пришла, бери меня!
Говору же, Я Твоя!!!
Он СТОИТ! А твой язык,
Лезит в ЛОНО озорник!
А она вся покраснела,
Взбухла бедная, смокрела,
Как ей нравится язык,
Бурный, шустрый озорник!
Вдруг от куда не возьмись,
Появился твой ПИ-ПИСЬ!
Он суровый, он большой,
И вонзается Стрелой!
Мы впадаем вдруг в Экстаз,
Получаем мы ОРГАЗМ!
А мораль то вся о том:
Чтоб Дружил Член с Языком!
Тебе хочется любви
Эта ночь нам подарит один лишь раз,
Никак мы не можем упустить этот шанс!
Мы разденемся и ляжем на мой старый диван,
Сегодня был тяжёлый день и ты немного пьян!
Я чувствую очень хочется тебе любви,
Но первой сделать шаг боюсь, извини!
Меня ты понял и обстановку всю в миг оценил:
- Как же хорошо с тобой! - ты мне вдруг заявил!
Твои сильные руки сделают мне массаж,
Ты в этом деле имеешь уже опыт и стаж.
От твоих нежных слов по кругу идёт моя голова,
Как не сопротивляйся, ты получишь своё сполна!
ну и напоследок письмо которое мне написала одна девушка.......когда-то.... в общем читайте парни мотайте на ус...девушки запомните ...это делает нам больно
СТОН ДУШИ
Без тебя жизнь — не жизнь, и от мира только половина. В жизни так случается, что порой дорога, кидает нас по разным направлениям Вселенной. Пожалуйста, только не думай, что что-то в ТЕБЕ перестало меня устраивать: ТЫ, как и прежде, дорог мне. Самый родной, самый любимый на всем свете. ТЫ прекрасен. ТВОИ губы, ТВОИ глаза, ТВОЕ лицо, ТВОЙ голос, ТВОЕ тело просто сводит меня с ума и даже в гневе ты великолепен. Все это живет глубоко в моем сердце.
Сейчас пишу тебе, и не могу сдерживать слезы, хоть и пытаюсь. Но это приятные слезы, которые мне помогают прожить еще один день. Правда. Теперь я знаю, что умею плакать, что бывает такое чувство, которое ранее мне не доводилось испытать. Это и больно и приятно, но постоянно жить в таком положении здравомыслящему человеку не реально и сложно. В таком состоянии жить комфортно не удается, а просто существовать в этом мире - грех. Мы рождены для полноценной жизни и общения.
МЫ не можем быть вместе. От этой мысли закипает полушарие большого мозга и перестает функционировать белое вещество полушария. Успокаиваю себя только словами о том, что все, что ни делается – делается к лучшему. В определенные моменты я даже думала, что ТЫ и есть то самое лучшее, что может быть у меня и сделать мою жизнь незабываемой. Что это и есть мой подарок судьбы за все мои испытания. Благодарю БОГА, что послал мне ТЕБЯ. За кусочек счастья рядом с ТОБОЙ. Я была счастлива…
Прости меня за то, что я решила написать это письмо.
«Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность»
Постарайся определиться в этой жизни. Начни жить так, что бы оглянувшись назад, ТЫ понял и принял все свои ошибки и в настоящем не воспроизвел их в реальность. Хочу пожелать ТЕБЕ душевного равновесия и стабильной умеренной жизни. Самое главное, объективно принимать информацию и не делать поспешных действий, это приводит к неблагоприятным моментам. Я хочу, что бы у ТЕБЯ были всегда только положительные моменты в жизни и ТВОИ глаза сияли от счастья.
Думай обо мне…. Как о самом родном и близком ТЕБЕ человеке, который всегда готов придти на помощь, который никогда не предаст. Сделает все, только что бы ТВОИ глаза всегда сияли и были наполнены смыслом жизни. Который понимает ТЕБЯ всегда, даже если ТВОИ глаза и голос врут. Вспоминай, как о приятно прожитом миге, который был и уже не повторится.
Любимый мой, я ценю все мгновения и минуты, которые мы провели вместе. Я готова отдать все, ради этого повторения еще и еще много раз… Я многое вижу, хоть и молчу, сама не знаю для чего? Но понимаю, что так прожить свою жизнь я не хочу! Не для того мы живем, что бы жить ради жизни и не получать удовлетворения.
Будь счастлив. Будь оптимистом. И не считай предательством то, что ТЫ сейчас читаешь. Я желаю ТЕБЕ только самого наилучшего, мы все это заслуживаем, не зависимо от объема и качества наших ошибок.